Кадровые резервы Томской области

Кадровый резерв государственной гражданской службы Томской области – это сформированный реестр перспективных специалистов, обладающих необходимыми профессионально-деловыми и личностными качествами для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Томской области.

В соответствии со статьей 64 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Законом Томской области от 12.02.2007г. № 71-ОЗ «Об утверждении Положения о кадровых резервах Томской области» в Томской области формируются следующие кадровые резервы.

Кадровый резерв государственного органа. Формируется отдельным государственным органом для замещения должностей государственной гражданской службы старшей, ведущей, главной и высшей групп по результатам конкурса на включение в кадровый резерв, замещение должностей государственной гражданской службы, а также по результатам аттестации государственных гражданских служащих с учетом потребности государственного органа в специалистах.

Кадровый резерв Томской области - единый кадровый резерв, который формируется Администрацией Томской области из лиц, включенных в кадровые резервы государственных органов на ведущие, главные и высшие должности.

Опубликовано:2015-02-24 16:06 | Обновлено:2015-06-30 17:49