Томская полиция опровергает сообщения о «детских рейдах» в общественных местах

26 марта, 11:50

Управление МВД по Томской области заявило о ложном характере сообщений о спецрейдах полиции в общественных местах и штрафах с граждан и организаций.

Правоохранители призывают жителей Томской области не реагировать на распространяющуюся в мессенджерах и социальных сетях ложную информацию о патрулировании торговых центров, образовательных и досуговых учреждений и других общественных мест.

«Томская полиция призывает граждан проявлять бдительность и ориентироваться на официальные источники информации. Напоминаем, что за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность», — сообщают в МВД.

В то же время штаб по оперативному реагированию по предупреждению распространения коронавируса на территории Томской области призывает жителей, особенно старшего возраста, воздержаться от посещения мест массового скопления людей и проводить дома максимально возможное время.

Содержание ложного сообщения

Опубликовано:2020-03-26 11:50 | Обновлено:2020-03-26 11:57
    Комментариев нет.