Губернский телеканал «Томское время» начал вещание в «цифре»

29 ноября, 14:42

С сегодняшнего дня, 29 ноября, губернский телеканал «Томское время», помимо кабельных сетей региона, размещает свои программы в цифровом эфире Общественного телевидения России (ОТР). 

Томские новости и программы на федеральном канале ОТР теперь доступны всем зрителям цифрового телевидения Томской области на 9-й кнопке: в будни — с 6 до 9 часов утром и с 18 до 19 часов вечером, в выходные — с 8 до 9 утра и с 18 до 19 часов вечером. 

«Программы нашего регионального государственного телеканала теперь доступны жителям всех городов и районов Томской области, — подчеркнул начальник департамента информационной политики администрации Томской области Алексей Севостьянов. — Это результат большой работы Томского филиала РТРС и команды «Томского времени». Благодаря решению правительства, регион обрел новые колоссальные возможности для информирования граждан. Томские программы могут занимать до пяти часов ежедневного вещания на ОТР. Техническая модернизация общедоступного регионального телеканала продолжается, в новом году зрителей ждут и творческие премьеры».

Как сообщил генеральный директор телеканала «Томское время» Марк Минин, в вечернюю сетку цифрового вещания войдут выпуски новостей из жизни региона, а утренний эфир заполнят информационно-развлекательные программы и повторы новостных передач.

Свое вещание канал продолжит также в кабельном формате, в интернете сюжеты телекомпании доступны на платформе YouTube.

Опубликовано:2019-11-29 14:42 | Обновлено:2019-11-29 14:45
    Комментариев нет.