Победитель областного конкурса «Менеджер года - 2016» получила благодарность Заместителя Губернатора

19 июля, 16:51

Начальник Департамента государственной гражданской службы Администрации Томской области Зеленцов Александр Викторович в Томском региональном ресурсном центре от имени заместителя Губернатора Томской области Сергея Евгеньевича Ильиных вручил Благодарственное письмо выпускнице Президентской программы за участие в межрегиональном конкурсе «Менеджер года 2016» .

Благодарность заместителя Губернатора Томской области вручена директору Муниципального автономного учреждения дополнительного образования ЗАТО Северск «Детская школа искусств» Кобзевой Юлии Александровне за активное участие и позиционирование Томской области на VIII Межрегиональном конкурсе проектов выпускников Президентской программы «Менеджер года-2016» , который проходил в г. Барнауле с 16 по 19 июня 2016 г.

Участие в конкурсе приняли 9 команд выпускников Президентской программы Томской, Кемеровской, Новосибирской, Омской областей, Красноярского и Алтайского края, Республики Татарстан. Томскую область на Межрегиональном конкурсе представил проект «Областной фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Палитра талантов». Команда: Кобзева Юлия Александровна, Гусева Ольга Анатольевна, Жданович Ирина Викторовна.

Проект Юлии Кобзевой, представленный на конкурс, направлен на организацию и проведение самого крупного в Томской области фестиваля-конкурса для детей и молодежи в возрасте от 4 лет до 21 года. В 2016 году участниками фестиваля стали более 2500 детей и подростков из 14 муниципальных образований Томской области, а также из г. Юрга Кемеровской области. В данном проекте дети могут ежегодно демонстрировать свои таланты в хореографическом, инструментальном, вокальном и театральном видах творчества.

Вручая благодарность, Александр Викторович Зеленцов отозвался о проекте как о нужном и важном деле, пожелал Юлии Александровне сил и упорства для продолжения движения по этому не простому пути и выразил надежду на дальнейшее взаимное сотрудничество. 

Опубликовано:2016-07-19 16:51 | Обновлено:2016-10-27 16:53