Условия использования

Пользователь без заключения договора с Администрацией Томской области (или подведомственными организациями) может использовать (в том числе повторно) открытые данные свободно, бессрочно, безвозмездно и без ограничения территории использования, в том числе имеет право копировать, публиковать, распространять открытые данные, видоизменять открытые данные и объединять их с другой информацией, использовать открытые данные в некоммерческих и коммерческих целях, использовать для создания программ для ЭВМ и приложений в рамках законодательства РФ. 

Типовые условия использования общедоступной информации, размещаемой в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в форме открытых данных, доступны по ссылке.

Поставщик данных не дает гарантий в отношении информации, не несет обязательств и ответственности по отношению к информации. Поставщик информации не несет ответственности за любые ошибки или упущения в данных, ответственности за любые потери, повреждения или ущерб любого рода, причиненные использованием данных. Поставщик информации не гарантирует продолжение поставок информации.

Предложения и отзывы по вопросам открытия государственных данных, в том числе по ошибкам, выявленным в наборах данных и их паспортах просьба направлять по адресу электронной почты deprio@tomsk.gov.ru с указанием темы "Открытые данные".

Опубликовано:2015-02-24 16:06 | Обновлено:2015-04-13 18:35