Переход на новые государственные программы

В целях исполнения распоряжение Губернатора Томской области от 06.07.2018 № 190-р «Об обеспечении выполнения Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» Департамент экономики Администрации Томской области  определил подходы по интеграции региональных проектов в государственные программы Томской области, начиная с составления проекта бюджета на 2020 - 2022 годы.

Начиная с 2020 года, изменяется структура государственных программ Томской области, в которой будет выделена процессная и проектная части. В связи с чем, действующие государственные программы Томской области подлежат досрочному прекращению с 01 января 2020 года.

Департаментом экономики сформирован проект перечня государственных программ Томской области (далее – ГП)  (Проект "Перечень новых ГП").

В целях формирования новых ГП Департамент экономики направляет формы, по которым будет осуществляться согласования структуры ГП (приложение 1).

Методические рекомендации по заполнению форм структуры ГП представлены в приложении 2.

В целях определения соисполнителей ГП, участников ГП, ответственных органов власти за реализацию региональных проектов и структуры ГП необходимо руководствоваться перечнем расходов, сформированным Департаментом финансов Томской области с учетом нового перечня ГП и новой структуры ГП (далее – перечень расходов ГП).

Перечень расходов ГП размещен на официальном сайте Департамента финансов в разделе: Информация для ГРБС и областных государственных учреждений  >  Методические материалы по вопросам составления и исполнения областного бюджета  >  Распределение бюджетных ассигнований по новой структуре государственных программ Томской области.

Опубликовано:2019-04-18 10:52 | Обновлено:2019-04-18 10:52