×

Началось обучение муниципальных служащих Томской области по программе повышения квалификации «Основы эффективного взаимодействия со СМИ и формирования положительного имиджа территории»

23 Мая, 16:45

С 23 мая по 01 июня 2016 года на базе ОГБУ «Томский региональный ресурсный центр» началось обучение муниципальных служащих Томской области по программе повышения квалификации «Основы эффективного взаимодействия со СМИ и формирования положительного имиджа территории» (64 часа).

Участие в программе приняли муниципальные служащие из 9 районов Томской области, а также из г. Томска.  

В роли бизнес-тренеров выступают известные в Томске профессионалы в области информационной политики, представители томских средств массовой информации.

Директор ОГБУ «Томский региональный ресурсный центр» Оксана Макеева проведет семинар-тренинг по основам работы с редакциями телевидения и радио.

Главный редактор газеты «Томские новости» Вера Долженкова продемонстрирует основы работы с редакциями печатных средств массовой информации.

Руководитель Живого ТВ Елена Назарова раскроет слушателям секреты подачи информации в Интернет-пространстве.

Бизнес-тренер Николай Брит, тьютор Международного института менеджмента ЛИНК, продемонстрирует слушателям эффективные коммуникации руководителя по работе со СМИ. 

Обучение построено не на теории, а на практической деятельности в области информационной политики, с которой ежедневно сталкиваются представители муниципальных образований.

«Первый опыт программы в 2015–м году по основам взаимодействия муниципалитетов со средствами массовой информации оказался очень востребованным. Это оценили и слушатели, и преподаватели, и руководители муниципальных образований. Слушатели вместе с удостоверениями установленного образца Корпоративного университета управления Администрации Томской области приобретают навыки полезной практической повседневной работы»,- отметила Оксана Макеева, директор ОГБУ «Томский региональный ресурсный центр».

Опубликовано:2016-05-23 16:45 | Обновлено:2016-05-26 16:47
    Комментариев нет.