×

Томская область отремонтировала еще два региональных объекта национального дорожного проекта

09 сентября, 09:21

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» Томская область привела в нормативное состояние участки трасс в Каргасокском, Бакчарском и Чаинском районах.

Как сообщил заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный, дорожники отремонтировали 20,3 км автомобильной дороги Бакчар ‑ Подгорное ‑ Коломино в Бакчарском и Чаинском районах, а также 8,6 км трассы Могильный Мыс ‑ Парабель ‑ Каргасок в Каргасокском районе.

На объектах подрядчики выполнили устройство дорожного покрытия из щебеночно-песчаных смесей. На отремонтированном участке автотрассы Могильный Мыс ‑ Парабель ‑ Каргасок установили новые дорожные знаки, сигнальные столбики, барьерное ограждение и два новых автопавильона.

«Ремонт трассы Могильный Мыс ‑ Парабель ‑ Каргасок по национальному дорожному проекту мы начали в 2019 году, приведя к нормативу 13,46 километра. Ещё два участка отремонтировали в прошлом году в Парабельском районе. Ремонт автодорог Бакчар ‑ Подгорное ‑ Коломино и Могильный Мыс ‑ Парабель ‑ Каргасок по национальному дорожному проекту мы продолжим и дальше», — отметил Игорь Шатурный.

Автомобильные дорога Бакчар ‑ Подгорное ‑ Коломино обеспечивает транзит региональных перевозок грузов и пассажиров, а также транспортную доступность населения Бакчарского и Чаинского районов с областным центром.

Автомобильная дорога Могильный Мыс ‑ Парабель ‑ Каргасок обеспечивает транзит региональных перевозок грузов и пассажиров, а также транспортную доступность населения Парабельского, Каргасокского и Александровского районов с областным центром.

Опубликовано:2021-09-09 09:21 | Обновлено:2021-09-09 09:31
    Комментариев нет.