Томские и зарубежные эксперты обменяются опытом выращивания жимолости

18 февраля, 13:42

В пятницу, 19 февраля, в 14 часов состоится онлайн-семинар «Сорта и посадочный материал жимолости». Участники встречи обсудят, какие сорта подходят для выращивания в разных климатических зонах, где купить саженцы и в чем преимущества новых сортов.

В первой части дискуссии на тему «Сорта и саженцы для любительского садоводства» могут принять участие все желающие. Чтобы к ней присоединиться, нужно пройти регистрацию на сайте ассоциации.

О своих наработках на семинаре расскажут специалисты Бакчарского пункта северного садоводства (Томская область), НИИ садоводства Сибири им. М.А.Лисавенко (Алтайский край), Шушенского государственного плодово-ягодного сортоиспытательного участка (Красноярский край), а также другие эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, а также Польши, Белоруссии и Украины.

Организатор семинара — Ассоциация  производителей жимолости. В состав Ассоциации входят компании, формирующие рынок жимолости в России и мире, в их числе две томских — «Северный сад» и Бакчарский пункт северного садоводства.

Опубликовано:2021-02-18 13:42 | Обновлено:2021-02-18 13:52
    Комментариев нет.