×

Сергей Ильиных вошел в Генеральный совет «Единой России»

08 февраля, 08:47

XV съезд «Единой России» 6 февраля избрал новый состав Генерального совета партии. Руководящий орган «Единой России» обновился на треть. В Генеральный совет партии вошел заместитель губернатора Томской области по внутренней политике Сергей Ильиных.

«В течение пяти лет работы на посту руководителя регионального отделения «Единой России» в Томской области я делал все возможное для того, чтобы интересные предложения томских партийцев были услышаны на федеральном уровне, - подчеркнул Сергей Ильиных. - Активность и неравнодушие томских единороссов всегда были заметны, думаю, именно это и стало основанием для предложения, которое я получил от председателя партии Дмитрия Медведева. Я намерен использовать эту возможность для продвижения ключевых проектов Томской области».

Накануне, 5 февраля, состоялась встреча председателя «Единой России», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с кандидатами в Высший и Генеральный советы партии. В этой встрече принял участие заместитель губернатора Томской области по внутренней политике Сергей Ильиных.

Генсовет Всероссийской политической партии «Единая Россия» избирается на пять лет тайным голосованием и выступает постоянно действующим руководящим коллегиальным органом.

Опубликовано:2016-02-08 08:47 | Обновлено:2016-02-08 09:00
    Комментариев нет.