Прививку от COVID-19 начали ставить промышленники

02 февраля, 15:29 Источник: tomsk.gov.ru

Как сообщил заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный, вакцинацию от новой коронавирусной инфекции уже прошли 260 работников организаций промышленности, энергокомплекса и недропользования.

Наибольшее количество вакцинированных сотрудников в ООО «Томскнефтехим» (120) и Сибирском химическом комбинате (АО «СХК», входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Также в прививочную кампанию включились компании «НИОСТ», «ЭлеСи», «Полимер-Компаунд», АО «ОДЦ УГР», «Сибмаш», «Сиам Мастер», заводы «Сибкабель», «Вирион», НИИПП, «Манотомь», филиал АО «РИР» в Северске, ПАО «Томская распределительная компания», ООО «Норд Империал».

«Еще в самом начале пандемии губернатор Сергей Жвачкин принял решение не останавливать работу наших промышленных предприятий. Это позволило нам не только не потерять, но и нарастить темпы производства. В то же время во всех компаниях обеспечены противоэпидемические меры, а вакцинация работников обеспечит их дальнейшую бесперебойную работу», — отметил вице-губернатор Игорь Шатурный.

Опубликовано:2021-02-02 15:29 | Обновлено:2021-02-02 15:25
    Комментариев нет.