130 детей стали участниками онлайн-лагеря «Хогвартский экспресс»

06 августа, 15:32

Трехнедельная онлайн-смена летнего лагеря «Хогвартский экспресс» проходит для воспитанников центров помощи детям Томской области.

В проекте участвуют 130 детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проживающих в десяти центрах Томска, а также Асиновского, Бакчарского, Зырянского, Томского районов. Лагерь организован благотворительным фондом «Меркурия» при поддержке областного департамента по вопросам семьи и детей.

Каждый день для ребят в онлайн-формате проходит утренняя «зарядка с чемпионом», творческие встречи и мастер-классы, организованные в онлайн-формате с соблюдением санитарных требований.

Утреннюю спортивную тренировку для детей уже провели руководитель Ассоциации ветеранов разведки и спецназа Олег Каганат, тренер-инструктор спортивного клуба «Рать» Максим Корпачан, начальник физической и спортивной подготовки управления Росгвардии Томской области Денис Орлов.

Зрелищный центр «Аэлита» подготовил для ребят тематический квиз по истории Гарри Поттера.

Дополнительная информация: +7 (923) 401-00-70 (Сова Станислав Олегович, директор благотворительного фонда «Меркурия») и в группе фонда «ВКонтакте»

Опубликовано:2020-08-06 15:32 | Обновлено:2020-08-06 15:50
    Комментариев нет.