Региональный оперативный штаб ввел ограничения на въезд и выезд из Томской области

26 апреля, 18:15 Источник: tomsk.gov.ru

Региональный оперативный штаб по противодействию коронавирусной инфекции сообщает о введенных ограничениях на въезд и выезд из Томской области. Въезжать и выезжать из региона можно только по причинам, связанным со служебной или производственной деятельностью либо по крайней необходимости.

В соответствии с режимами повышенной готовности и полной самоизоляции, которые действуют в Томской области, движение автомобильным транспортом между регионами ограничено. С завтрашнего дня, 27 апреля, на постах при въезде в Томск автомобилисты будут обязаны обосновать свое передвижение, предъявив соответствующие служебные задания или документы, подтверждающие необходимость срочного выезда за пределы Томской области (либо въезда в регион), связанные с личными обстоятельствами.

Напомним, с 20 апреля Томская область приостановила межрегиональные автобусные пассажирские перевозки.  Ряд регионов Сибири ввел либо готовится ввести двухнедельную изоляцию по месту прибытия или в обсерваторе для всех иногородних.

Опубликовано:2020-04-26 18:15 | Обновлено:2020-04-26 18:14
    Комментариев нет.