Представители «Деловой России» из регионов СФО познакомились с инвестиционным потенциалом Томской области

03 декабря, 13:54

Предпринимателям из Новосибирска, Кемерова, Красноярска и Омска презентовали региональную инфраструктуру поддержки инвестиционной и предпринимательской деятельности, промышленный потенциал, возможности для инвестиций в сферу добычи полезных ископаемых, возобновляемых природных ресурсов и экспортный потенциал.

Представители «Деловой России» выделили человеческие ресурсы в качестве основного преимущества инвестиционной привлекательности Томской области, отметили экспортоориентированность томского бизнеса и обсудили возможные перспективы межрегионального сотрудничества.

В презентации приняли участие представители департамента инвестиций, департамента промышленности и энергетики, департамента потребительского рынка, департамента по недропользованию и развитию нефтедобывающего комплекса, департамента лесного хозяйства и департамента международных и региональных связей Томской области.

 

«Деловая Россия» — общероссийская общественная организация, объединяющая компании среднего и крупного бизнеса, в основном, не сырьевого сектора экономики.

Опубликовано:2019-12-03 13:54 | Обновлено:2019-12-03 13:57
    Комментариев нет.