В Томске пройдет конференция для разработчиков DevPRO-2019

26 апреля, 15:12

В субботу, 27 апреля, в 11 часов в Институте экономики и менеджмента ТГУ (ул. Набережная реки Ушайки, 12) откроется двухдневная сибирская конференция для разработчиков, тестировщиков, стартаперов, менеджеров проектов и дизайнеров DevPRO'19.

На открытии выступят начальник департамента по развитию инновационной и предпринимательской деятельности Томской области Александр Осадченко, директор по развитию компании Rubius Егор Воднев, продюсер курсов SkillBox по программированию Игорь Музыкин и другие спикеры.

В первый день с 11 до 17 часов на интерактивных площадках конференции можно будет поучаствовать в бегах роботараканов, попробовать управлять дронами с помощью специальных очков, а также выйти в космос или прокатиться на американских горках в виртуальной реальности.

В рабочей программе DevPRO — выступления 36 спикеров из России, США, Великобритании, Финляндии, Испании и Чехии. В первый день они будут говорить о машинном обучении и AR/VR, web- и mobile-разработке, кейсах успешных стартаперов, управлении проектами, голосовых интерфейсах.

Во второй день конференции мастер-класс о методике построения маркетинговых стратегий Growth Hacking проведет основатель компании Rubius Сергей Кошевой.

Для QA-инженеров и тестировщиков вместе с нюрнбергским центром GASQ впервые в Томске проведут пробный экзамен на получение международного сертификата ISTQB Certified Tester Foundation Level.

Завершится двухдневная конференция воркшопом по современному искусству.

Приглашаем журналистов!

Дополнительная информация: 8-909-541-8002 (Евгения Вершинина, руководитель отдела маркетинга компании Rubius).

Организатор конференции — IT-компания Rubius при поддержке Томского государственного университета, чемпионата WorldSkills и Администрации Томской области .Спонсоры DevPRO: Skillbox, Wrike, ЦФТ, ENBISYS, KODE, USERSTORY, SibEDGE, Sidenis, Usetec, ИнфоТеКС, Кванториум, РИАТомск, TORTA.

Опубликовано:2019-04-26 15:12 | Обновлено:2019-04-26 15:13
    Комментариев нет.