В Томске начал работу международный конгресс EFRE-2018

17 сентября, 10:57

В конгресс-центре «Рубин» начал работу VI международный конгресс «Потоки энергии и радиационные эффекты» (ENERGY FLUXES and RADIATION EFFECTS – EFRE-2018), организаторами которого являются Институт сильноточной электроники СО РАН, Национальный исследовательский Томский политехнический университет и Томский научный центр СО РАН.

В мероприятии принимают участие более 600 ученых, аспирантов и студентов (из них около 100 зарубежных и свыше 200 иногородних) из более чем пятидесяти научных и образовательных российских и зарубежных организаций.

В  2018 году Международный симпозиум по сильноточной электронике впервые получил поддержку Международного общества инженеров-электронщиков (IEEE). Ассоциация объединяет более 400 тысяч участников из 170 стран и является мировым лидером в области разработки стандартов по радиоэлектронике, электротехнике и аппаратному обеспечению вычислительных систем и сетей.

В этом году в рамках конгресса пройдет международная конференция по новым материалам и высоким технологиям, где будут представлены разработки, связанные с трехмерной печатью, азотной керамикой, функциональными материалами и покрытиями, применением самораспространяющегося высокотемпературного синтеза.

Кроме этого, в рамках конгресса состоится традиционная школа-семинар для молодых ученых и специалистов.

 

Опубликовано:2018-09-17 10:57 | Обновлено:2018-09-17 10:57
    Комментариев нет.