×
  • Вход

  • В сельхозкооперативе «Томский фермер» появилась уникальная кормозаготовительная техника

    02 августа, 14:42

    Высокопроизводительный трактор Massey Ferguson c 9-метровой косилкой Kverneland, а также три рулонных пресс-подборщика аналогичной марки поступили в сельскохозяйственный потребительский кооператив «Томский фермер» в Шегарском районе.

    Кооператив, объединяющий 10 фермеров и личных подворий района, организует современный машинно-тракторный парк благодаря государственной поддержке. В этом году он стал одним из победителей регионального конкурсного отбора для сельхозкооперативов.

    «На этот трактор с уникальной косилкой, каких больше нет ни у кого в Томской области, мы возлагаем большие надежды, — сказал председатель кооператива Владислав Береснев. – По отзывам производителей, один Massey Ferguson 7624 Dyna 6 по своей эффективности в поле способен заменить 7 – 9 тракторов МТЗ, добавьте к этому экономию топлива и рабочей силы, скорость и точность выполнения работы. В кабине трактора есть всё для удобства водителя — от мягкого вращающегося кресла до кондиционера, магнитолы, подстаканников и системы GPS-навигации».

    Новая техника, на приобретение которой кооператив направил 17 млн рублей из средств гранта, позволит значительно расширить кормовые площади под растущее поголовье скота.

    Поставку техники в Томскую область организует компания «АгроЦентрЗахарово». Сборку и настройку агрегатов своей марки в сельхозкооперативе «Томский фермер» обеспечивает сервисная служба компании Massey Ferguson.

    Опубликовано:2018-08-02 14:42 | Обновлено:2018-08-02 14:43
      Комментариев нет.