Губернатор Сергей Жвачкин напутствовал кандидатов в главы Томского и Колпашевского районов

28 июня, 19:44

Комментируя итоги отчетно-выборных конференций местных отделений партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на должность глав Томского и Колпашевского районов на выборы 9 сентября, губернатор Сергей Жвачкин подчеркнул, что им придется решать много острых проблем.

«В Колпашевском районе партия поступила в соответствии с хорошей русской поговоркой «от добра добра не ищут» и выдвинула действующего главу Андрея Медных, — сказал сегодня, 28 июня, общаясь с журналистами, губернатор Томской области Сергей Жвачкин. — Знаю Андрея Фtдоровича давно, он поработал и в Чажемто, и на муниципальном уровне. Есть вопросы, как и везде, но есть и позитивные результаты. Я приветствую его выдвижение».

«В Томском районе дела сложней — здесь кризис власти стал причиной отставки предыдущего главы и досрочных выборов, — сказал губернатор Сергей Жвачкин, комментируя ситуацию в томском предместье. — «Единая Россия» выдвинула здесь Александра Анатольевича Терещенко, который уже много лет избирается от Томского района депутатом областной думы, пользуется уважением людей. Как и Кляйн в Томске, Терещенко является хозяйственником и производственником, хорошо знает район и его проблемы — земельные, дорожные, лесные, социальные. Все их в случае избрания ему предстоит решать».

«Именно люди 9 сентября придут и сделают свой выбор, — подчеркнул Сергей Жвачкин. — Рассчитываю, что во всех муниципалитетах партия томичей скажет свое веское слово».
 

Опубликовано:2018-06-28 19:44 | Обновлено:2018-06-28 19:45