×
  • Вход

  • Евгений Чойнзонов переизбран председателем Общественной палаты Томской области

    08 декабря, 18:41

    Губернатор Сергей Жвачкин поздравил директора Томского национального исследовательского медицинского центра Российской академии наук Евгения Чойнзонова, которого сегодня, 8 декабря, единогласно переизбрали председателем Общественной палаты Томской области шестого созыва.

    В центре делового сотрудничества «Томь» в поселке Калтай губернатор Сергей Жвачкин встретился с членами Общественной палаты Томской области предыдущего и нового созывов, приняв участие в пленарном заседании палаты.

    Глава региона поблагодарил за работу членов палаты пятого созыва, половина которых вошла и в новый состав.

    «Общественная палата и на федеральном, и на региональном уровне занимает среди некоммерческих организаций особое место, — подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин. — Палата имеет право законодательной инициативы, а значит, обладает реальным влиянием на принятие решений. И это не только привилегия, но и ответственность. Этим качеством вы обладаете сполна. Не зря вас называют иногда ума палата».

    Глава региона поблагодарил общественников за неравнодушную и неформальную работу.

    «Вы знаете, что недавно мы приняли ряд кадровых решений, изменили схему управления органами государственной власти в регионе — и это тоже результат вашей работы, ваших наблюдений, нашего с вами общения», — заметил Сергей Жвачкин.

    Он отметил многоликость нового состава палаты, в который вошли врачи и учителя, преподаватели и ученые, производственники и спортсмены, «сугубо городские люди и жители села».

    «Всех вас объединяет многолетний успешный опыт работы, профессиональные достижения и авторитет среди людей. Надеюсь, всех вас объединяет наша главная партия — партия томичей, любовь к большой и малой родине, желание сделать ее лучше», — подчеркнул губернатор.

    Опубликовано:2017-12-08 18:41 | Обновлено:2017-12-11 14:26
      Комментариев нет.